Nuffnang Ads

该怎么说呢?这件事可以说是根本不用发生的喏。就因为一张嘴,发生了很多不必要的误会。

@@我先说明哦,我不会说得很清楚,想知道真相的朋友,嘿,不要八。@@

其实整件事是酱的:某人听到一点点关于他的东西就误会我们在讲他的坏话,他一生气起来就在她的部落格大骂,针对那个她很讨厌、很讨厌的人(有参与我们的谈话)一直骂一直骂。

我看了很生气一下,心想“做么酱讲我的朋友?!”,就在她的文章上留言。

我留言后他有打电话给我,问我关于我的留言。

怕死的我一直否认那个人是我(很缩啊我),抱歉一句后他就挂电话了。

我很开心,因为我我骗到他了。

事后,忐忑不安的心似乎想告诉我“不应该酱紫做,这是很不道德的行为。”

隔天,我犹豫很久后,终于向他坦白,她没有生气我,只是告诉我他很讨厌、很讨厌的人的东西。

我也不多说什么,就这样听,不过最后,我选择不去相信他所说的东西。

 

事情就酱简单咯,搞到这样复杂,也不知道为了什么==

創作者介紹

Z · A · C · K · i · E

ƵɅȻKӀƩ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • HuE ShiN
  • 相信也好..
    不信都好..
    我没办法控制..
    但是大家坦白了就好..
  • HuE ShiN
  • 我有错..
    so,sry~
  • celina
  • 10x yar..
    wakaka..
    frenz 4ever lor..